Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 3 粒 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 蕃茄 ,切丁
- 50 克 紅蘿蔔 ,切丁
- 2 片 新鮮月桂葉
- 200 克 高麗菜 ,切小片
- 800 克 水
- 100 克 細圓通心粉
- 1 大匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 少許 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g