Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 紅蔥頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 80 克 蘑菇 ,切片
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 220 克 高湯
- 30 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 巴西利 (裝飾用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2745.2 kJ / 656.8 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 156.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 185.6 mg