Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 隻 帶皮雞小腿 ,先以滾水川燙
- 15 克 醬油膏
- 10 克 素蠔油
- 1 茶匙 鹽
- 1110 克 水
- 120 克 白米
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 1 茶匙 糖
- 20 克 蜂蜜
- 1 ½ 大匙 罐裝玉米粒
- 1 片 海苔片
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g