Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla calabrese
50 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Ciorba
1h 10 min
Porkolt
1h 10 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min