Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Kofta
40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min