Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Polpette alla calabrese
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5h