Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 112.2 g
- Grassi
- 88.9 g
- Grassi saturi
- 39.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17u.
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Tourte des familles au poulet
1sa 55 dk
Praliné
30 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Paris-Brest
3h
Trianon
3h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h