Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35min
Donuts au caramel
4h
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Café à la noisette
25 Min
Gaufre brownie
30min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Gaufres façon club sandwich
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min