Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Sablés viennois
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Minipains façon bretzel
2h
Achards de légumes
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Financiers aux amandes
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min