Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 535.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Rustici alla scarola
10 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Danubio salato
3h
Ghirlanda di Natale
4h