Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Valori nutritivi
- per 10 pezzi
- Calorie
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteine
- 97.1 g
- Carboidrati
- 564.9 g
- Grassi
- 124.9 g
- Grassi saturi
- 69.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2 godz. 45 min
Brioche morbide molisane
7h
Cornetti brioche
6h 30 min
Grissini di pane
4h
Piadina romagnola
15 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Crescentine modenesi
11 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40 min