Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake senza glutine
  • di mandorle pelate
    150 g
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di cacao in polvere
    2 cucchiai
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di olio di semi di mais
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
Crema al burro
  • di burro freddo, a tocchetti
    200 g
  • albumi (di uova medie)
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
    60 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 155.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...