Dispositivi & accessori
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake senza glutine
-
150 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
3 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di olio di semi di mais
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 albumi (di uova medie)
-
50 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
155.9 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Pancake (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min