
Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1274 kJ
Proteine
12 g
Grassi
25 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
570 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata al caramello salato
1h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Nachos di carote con guacamole
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Minestra di orzo e funghi
1h
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Onigiri
1h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Crema al limone con mirtilli
1h