Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufini salati
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10p
Mini pasqualine
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min