Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
o 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Lotte à la diepoise
40min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.