Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1j
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.