Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1sa 20 dk
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1sa 20 dk
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 dk
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1u. 25min