Versioni compatibili
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 82.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 932.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka grecque
1h 20 min
Jambalaya de poulet
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min