Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Cabillaud au chorizo
35min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min