Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé normand
45 dk
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 dk
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gratin de morue
50min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 dk
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min