Dispositivi & accessori
Torta di mele della nonna
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Mele
-
1000 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
100 g di uvetta ammollata nel tè Earl grey o nel succo di mela e poi scolata
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
88.9 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2279.7 kJ /
544.9 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
82.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata invernale
4h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata con rose di mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta agli agrumi
45min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h