
Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Prep. 30min
Totale 20h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina di forza W330400 g
-
di acqua fredda120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di malto d'orzo liquido1 cucchiaino
-
di sale8 g
Condimento e termine della preparazione
-
di mozzarella di bufala a fette150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pomodorini a metà200 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie50 g
-
foglie di basilico fresche lavate3 - 4
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
611 kcal /
2560 kJ
Proteine
22 g
Grassi
23 g
Carboidrati
75 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1060 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h