Dispositivi & accessori
Crostata ai cachi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di amaretti
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
850 g di cachi la polpa a pezzi
-
50 g di uvetta ammollata e ben strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
79.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min