Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 133 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 532.6 kcal / 2228.5 kJ
Proteine 13.2 g
Grassi 27.2 g
Carboidrati 62.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 173.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...