Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
TM6

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 (114 valutazioni )

Ingredienti

Crema di mandorle e amaretti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Sbriciolata

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2228.5 kJ / 532.6 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
62.8 g
Grassi
27.2 g
Grassi saturi
12.7 g
Fibre
1.6 g
Sodio
173.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative