
Dispositivi & accessori
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Crema di mandorle e amaretti
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di amaretti a pezzi
-
40 g di zucchero
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
30 g di latte
-
1 uovo
Sbriciolata
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
532.6 kcal /
2228.5 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
62.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
173.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h