Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1490 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane Roti
1 Std.
Pizzette
3 godz. 40 min
Pane contadino
19h
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h