
Dispositivi & accessori
Focaccia ad alta idratazione TM6
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua1700 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di pomodori datterino a metà200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
196.8 kcal /
823.1 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
497.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Besciamella
15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.