Dispositivi & accessori
Focaccia ad alta idratazione TM6
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1700 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497.8 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
823.1 kJ /
196.8 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h