Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min