Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte fine aux rougets
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Légumes croquants aux crevettes
40min