Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Ricette alternative
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Soupe au chou
40 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3sa 10 dk
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Granité ananas et gingembre
4sa 10 dk
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min