Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Ricette alternative
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Salade de choucroute
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min