Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Sauce au yaourt
5min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Gâteau patate
2 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min