Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1j
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1j
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min