Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min