Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.