Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
LEAB - B
Nessuna valutazione
Crème brûlée végane
Nessuna valutazione
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30 Min