Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe de gyozas
1h
Riz zembrocal
55min
Tartare de champignons
35min
Gratin de morue
50min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min