Versioni compatibili
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Fiadone corse
50 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min