Versioni compatibili
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet à la cubaine
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Pad thaï aux crevettes
45min