Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)

Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • hazelnuts
    20 g
  • shelled pistachios
    25 g
  • sesame seeds
    1 tbsp
  • coriander seeds
    3 tsp
  • brown sugar
    2 ½ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • ground cardamom
    ¾ tsp
  • full cream milk
    625 g
  • coconut milk reduced fat
    125 g
  • honey
    90 g
  • water
    250 g
  • polenta white
    110 g
  • rhubarb trimmed and cut into 5 cm pieces
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 405 kcal / 1692.5 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 50.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 74.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...