Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrabbiata sauce
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, to taste, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes, no-added salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- ¼ tsp ground black pepper
Spinach-cheese filling
- 65 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into halves
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra to grease foil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 500 g frozen spinach, thawed and drained
- 2 eggs
- 720 g ricotta, low fat
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 wholemeal lasagne sheets (approx. 250 g)
- 120 g mixed salad leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 368.3 mg
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