![Parsnip and bean mash Parsnip and bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a58a011-cbe9-48ec-ab0a-00ba79ad8211/Derivates/86560caf-ae2d-4e93-bff2-3c019cf56e08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Colcannon
40 min
Mixed vegetable mash (purée)
40 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Creamed spinach
15 min
Cauliflower mash
25 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Carrot and Parsnip Mash
45 min
Beetroot salad with raita dressing
35 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Lamb Moussaka
1h 30min