Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut and spinach pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g walnuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Gnocchi
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
- 520 g gnocchi
- 2 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, extra to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2403 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1457 mg
Ricette alternative
Beef and cashew nut yellow curry
25min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Mushroom and kale risotto
55min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min