
Dispositivi & accessori
Cottura del riso
Prep. 5min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva (opzionale)
-
50 - 350 g di riso a chicco lungo (cottura: 12-16 minuti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
205 kcal /
857 kJ
Proteine
4 g
Grassi
0 g
Carboidrati
45 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25 Min
Cottura della pasta
20 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura della pasta
25 Min
Uova sode
20 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di riso
40 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di riso
1 Std.