Dispositivi & accessori
Cottura del riso
Prep. 5min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro, non salato20 g di olio di oliva (opzionale)
-
50 - 350 g di riso a chicco lungo (cottura: 12-16 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
857 kJ /
205 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Riso in bianco
25min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura della pasta
25min
Uova sode
20min
Insalata di riso
40min
Frittata
35min
Contorno di carote e piselli
35min
Funghi all'aglio
20min