![Chocolate and strawberry domes Chocolate and strawberry domes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc1de4f3d008f343036a7aec9b73b88/Derivates/679585240c09766dee50b500c132e67143d55ffd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
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