Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Crème caramels
7h 45 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min