![Traditional French chocolate canelé Traditional French chocolate canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc9ee78892c1280dd3edaa5c59055950/Derivates/7c4ef5fd20a20d0d02d3e677ebf9eaa8fdf7b39c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Sable choux with lime ganache
26h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min