Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Ricette alternative
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1sa 55 dk
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Crunchy nut snaps
3h 45 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Lemon curd (TM6)
15 Min