![Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AF5A44A-2100-472A-A969-2A0EE8C9E379/Derivates/e19efee5-f086-4b7a-a254-fe3b8a1c0fed.jpg)
Versioni compatibili
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 146.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6)
15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Runny custard
15 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Harlequin custard
10min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Pizza bianca
40 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Wonton soup (pork)
45 min
Harlequin custard (TM6)
15 min