Vitello tonnato rivisitato (TM6)

Vitello tonnato rivisitato (TM6)

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

Vitello
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
  • 3 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • capperi i frutti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 426 kcal / 1782.2 kJ
Proteine 29.4 g
Grassi 34.2 g
Carboidrati 0.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 5.9 g
Sodio 313.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...