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Vitello tonnato rivisitato (TM6)
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
-
3 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
capperi i frutti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1782.2 kJ /
426 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
0.4 g
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