Versioni compatibili
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoenrisotto met spek
25 min
Zalm en venkel risotto
25 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nessuna valutazione
Matzeballen
Nessuna valutazione
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Nessuna valutazione
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Nessuna valutazione
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 godz. 15 min
Zalmtartaar
10 min