Versioni compatibili
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zoete aardappellasagne
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Zalmtartaar
10min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Kaascrackers
2j 30 menit
Gevulde groenten
1 Std. 20 Min