Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min