![Honey Parmesan Parsnips Honey Parmesan Parsnips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15D4695-547E-4B1F-B7EA-901E09DDA2D8/Derivates/c003b801-15da-4fad-b799-6e39d11ba9a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 313 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1hod. 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Mulled Wine
30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Spiced Red Cabbage
1hod. 10min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min