Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 godz. 10 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Brioche Berry Pudding
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 godz. 10 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Dauphinoise Potatoes
50 min