Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1676 kJ / 400.6 kcal
- Proteine
- 48.6 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 277.9 mg
Ricette alternative
Porc aux lentilles
1h 20 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Joues de bœuf au cidre
3小时 15 分钟