![Osso-buco cuisson lente Osso-buco cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4961267B-F1AC-488C-8545-D803F142516F/Derivates/627d6420-662e-4eca-80a8-048c9de6ad0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min