Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Composta di mele
20min
Tzatziki
10min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Confettura classica
55min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Composta di mele
20min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min