Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Composta di mele
20min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Torta di carote argoviese
2h
Composta di mele
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polenta ticinese
45min