Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele
1h
Composta di mele
20min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Torta di pane
1h 20min