Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse lardons et romarin
3sa 15 dk
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pains à burgers américains
3sa 15 dk