Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains aux raisins
20h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pancakes aux pommes
50 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche tressée
14h 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min