Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Fraisier
15 godz.
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Gozleme
1h 40min
Kouign-amann
4h
Praliné
30min
Paris-Brest
3 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Poire Belle-Hélène
10h
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Flan sans pâte
6h