Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g wody
- 200 g jogurtu naturalnego
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki ekstraktu słodowego w proszku (patrz wskazówka)
- 5 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- kakao naturalne, niesłodzone, do dekoracji (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 408.6 kJ / 97.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 238.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Chleb drwala
24h 30min
Chleb wenecki na zakwasie
17hod. 10min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Bułki wielozbożowe z orzechami
3 Std. 40 Min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16hod. 45min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb litewski na miodzie
30h
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.
Zakwas pszenno-jabłkowy
48 Std. 20 Min