Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb codzienny na zakwasie
12 godz.
Chleb drwala
24h 30min
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16 godz. 30 min
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Suszony zakwas
24h 10min