Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Chleb codzienny na zakwasie
12 Std.
Chleb drwala
24h 30min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 godz.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 Std. 50 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 godz. 45 min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Ciabatty na zakwasie
17u.
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.